Plazas completadas.
Hay solicitantes en lista de espera.
Publicada la lista de admitidos.
Los asistentes deberán ir provistos de DNI, que mostrarán en el control, y de mascarilla, que deberán llevar correctamente colocada durante toda la masterclass.
Clip resumen del evento:
Dirigida por Diego Mosquera, considerado el Ferrán Adriá de la coctelería. Fue campeón de España de coctelería y actualmente forma parte de la selección Española de Formación Profesional (FP), como preparador nacional en la modalidad de Retaurante y Bar en las olimpiadas mundiales de FP. Es, también, asesor y consultor de diferentes marcas y destilerías del sector, además de formar, asesorar y crear métodos de trabajo para diferentes cadenas de hoteles, y franquicias especialmente en el departamento de bar.
De su ampllio y dilatado curriculum extraemos los siguientes méritos, entre otros:
De su cv extraemos los siguientes méritos:
- 2010 Mejor Cocteleria de España, como barman ejecutivo del Vaova Cocktail Club
- 2010 Medalla de Oro SpainSkills como Coach. Olimpiadas FP
- 2012 Medalla de Plata Euroskills Spa como Coach. Olimpiadas EU, FP
- 2016 Medalla de Bronce, EuroSkills Gotemburgo como Coach
- 2017 Medalla de Excelencia WorldSkills AbuDhabi como Team Leader
- 2018 Medalla de Oro, EuroSkills Budapest como Team Leader
En esta masterclass veremos:
- Introducción básica a la coctelería.
- Bebidas con prime cost muy bajo para aumentar la rentabilidad en tiempo de crisis.
- Elaboración den Frapellates y frapuccinos de sabores.
- Elaboración de limonadas de sabores y ice teas.
- Elaboración de Fresh Fruit mojitos.
- Elaboración de Fresh Fruit caipininhas/Caipiroskas.
- Elaboración de Fresh Fruit daiquiris.
- Cocteles clásicos básicos. Whisky Sour, Margarita, Piña Colada Negroni, Spritz…
- Clásicos reversionados, Apple Collins, Banana Colada, Mango Margarita…
- Gin Tonics y preparación de combinados. Aromatizaciones y twists
La masterclass es GRATUITA y requiere reserva previa. Se dará prioridad a los profesionales del sector, aunque la inscripción es abierta a todo aquel interesado. Plazas limitadas.
Fecha y horario:
Sábado 17 de octubre, a las 12:00h, en el Centro Comercial y de Ocio Odeón.