Evento para poner en valor los productos de nuestra ría, por inciativa del ayuntamiento de Narón, con la colaboración de la cofradía de pescadores de Barallobre, y la asocación de mariscadores de Meirás, y con el patrocinio de GALP Golfo Ártabro Norte.
Tendrá lugar el día 26 de septiembre en el paseo marítimo de Xuvia, con aforo limitado.
Menú degustación
Las plazas para la degustación de marisco son limitadas: 2 personas por mesa. Habrá 24 mesas. Se harán 2 turnos, uno de 13:30 a 14:15 y otro de 14:30 a 15:15. Será necesario reservar en la propia carpa. El precio del menú, por persona, es de 10 euros, que se pagarán en efectivo al momento de hacer la reserva.
El menú degustación estará compuesto de:
- Almejas de la ría a la marinera
- Tortilla de berberechos de la ría
- Carneiro de la ría en salsa
- Paella de marisco elaborada con mariscos de la ría
- Bebida: copa de vino albariño o agua.
- Precio: 10 euros por persona
Comparte este evento